SEVEN TO FIVE

お問い合わせフォーム

STEP01 入力 STEP01 入力

下記のフォームに必要事項を記入し、
ボタンをクリックしてください。
担当の者より、翌営業日にはご連絡いたします。

SERVICE

ITソリューション事業

ドローンソリューション事業

クリエイティブソリューション事業

会社名
お名前
お問い合わせ内容
(複数選択可)
ご希望サービス
(複数選択可)
メールアドレス
メールアドレス(確認用)
ご連絡先電話番号
ご質問・ご要望

下記の個人情報保護方針に同意の上、
確認ボタンを押してください。

個人情報の適正な取扱いに関する基本方針

事業者の名称
セブントゥーファイブ株式会社
関係法令・ガイドライン等の遵守
当社は、個人情報及び匿名加工情報(以下「個人情報等」といいます)の取扱いに関し、「個人情報の保護に関する法律」(個人情報保護法)及び関連する政令、規則、ガイドラインなどを遵守します。
利用目的

当社は、提供を受けた個人情報を、以下の目的で使用します。

  • お申し込みいただいた商品やサービスのご購入の確認、発送、関連するアフターサービスのため
  • ご利用いただいている商品やサービスの提供、改良、新たなサービスを開発するため
  • 当社の新商品・サービスに関する情報のお知らせのため
  • 当社の提携先企業がお客様に新商品・サービスに関する情報をお知らせするために提携先企業に提供するため
安全管理措置に関する事項
当社は、個人データの漏えい、減失又は毀損の防止その他の個人データの適切な管理のために、別途「個人情報取扱規定」を定め、これを遵守します。
匿名加工情報の取扱い
(1)当社は匿名加工情報を作成または提供する場合、法令およびその他の規範で要求される必要事項をウェブサイト等にて告知します。
(2)当社は、匿名加工情報について、別途「匿名加工情報取扱規程」を定め、安全管理対策を行います。
委託の取扱い
当社は、個人情報の取扱いを第三者に委託することがあります。この場合、当社は、個人情報保護法に従って、委託先に対する必要かつ適切な監督を行います。
継続的改善
当社は、本基本方針及び個人情報等の取扱いを継続的に改善するよう努めます。
保有個人データの開示等

当社は、本人又はその代理人から、当該保有個人データの開示のご請求があったときは、次の各号の場合を除き、遅滞なく回答します。

  • 本人又は第三者の生命、身体、財産その他の権利利益を害するおそれがある場合
  • 当社の業務の適正な実施に著しい支障を及ぼすおそれがある場合
  • 法令に違反することとなる場合

また、当社は、内容が事実でないことを理由とする訂正、追加または削除のご請求、法令に違反して取り扱っていることを理由とする利用の停止もしくは消去または第三者の停止のご請求があったときも、調査の上、対応させていただきます。

以上に関するお問合せは下記までお願いいたします。

セブントゥーファイブ株式会社
カスタマーセンター 個人情報相談窓口
電話番号:03-3869-1480(受付時間 平日10:00~17:00)
メール:info@seventofive.co.jp

質問及び苦情処理の窓口
当社の個人情報等の取扱いに関する質問又は苦情につきましては、以下にお問合せください。
セブントゥーファイブ株式会社
カスタマーセンター 個人情報相談窓口
電話番号:03-3869-1480(受付時間 平日10:00~17:00)
メール:info@seventofive.co.jp